• 天高云淡
楼主回复
  • 阅读:21815
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我想很多女同胞都有剖腹产的经历吧,在那疼痛难忍的关头,希望得到的是家人的理解和医生的鼓励,可是回想那段历史最让我愤懑,在我生孩子时,吊了三天催产素未果时,羊水稀少,医生建议紧急手术,在下午六点钟安排手术,由于手术的匆忙,导致医生们都没有晚饭,为此我也很内疚,可是正当我躺在手术床上做着术前准备的时候,一个胖胖的麻醉师进来了,他恶声恶气的抱怨手术的时间影响他吃饭,无奈之下他还是得为手术做准备,最初的打麻药的时候,我很配合的照做,可是他怎么也找不准位置,将很长的针头在我的脊髓里一次又一次的进行着实验,还满口抱怨找不到位置是因为我的不配合,为了减少痛苦我努力的配合着,就这样的他还吓唬我说,如果针头折在身体里他不负责任,我又吓又怕 ,突然在第五次扎针时找到了位置,我全身麻木没有了直觉,可能他故意使气吧,麻药麻醉的我头脑失去了直觉,只觉得出气困难无比,连气管都麻醉了,大脑几乎没有意识,只有微若游丝的一口气维持着我的生命,术后和同样经历的同伴交流才知道,剖腹产的麻药是对大脑没有影响的,大脑是完全清醒的,而可怜的我,在术后留下后遗症就是头疼,因为麻药的过量引起了的头疼,经常困扰着我的生活。真的很可恨,这些医生怎么就这么没有责任心,就因为情况紧急耽误你一顿饭,也没有顾得上给你塞红包,你就这么折磨人,医德医风都到哪里去了,留给患者留下了终身的阴影。以后女同胞生孩子,一定要给那个麻醉师提前塞红包,否则进来手术室又怕又吓,好人都会吓出病的,再者就去市医院生吧,那里医生还是操作正规,医风好一点,听说那里剖腹产,麻醉师都是像哄孩子一样,解除患者的心理压力的!请即将临盆的朋友们做个参考,别再像我一样受罪@!!!
  • 南望祁连123
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,求人难
(0)
(0)

• v百事可乐v
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东街分院的鬼孙子,你们穷疯了,穷疯了直接说给你些钱,别害人,一点职业道德都没有!!发到酒泉在线让他们看看!!
(0)
(0)

• 候鸟北飞
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院的***师也好不到哪儿去。你不用人家的镇疼棒就想方设法刁难你,不是血象低让你输血,就是给你脸子看。
(0)
(0)

• 炫紸流
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当医生的尤其是大医院的做手术的那些个没有一个是好东西,手术诊断不清楚就给病人盲目做手术,啥都不懂还在那装懂,一群庸医。
(0)
(0)
  • 木非木
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医德丧尽
(0)
(0)
  • 淡水幽河
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是滴,临时抱佛脚的多的很,尤其酒泉地区医院的新生儿科,庸医放这一群,
来自手机版
(0)
(0)
  • 灰太狼
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉博爱医院那才叫一个坑呢!吃人不吐骨头,我们做了一个人流。啥都正常花了七千多
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!