• Aatrox丶
楼主回复
  • 阅读:1869
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人于2013年6月30日在正太数码买了一个300M无线路由器,买回来看保修卡说15日内非人为损坏无条件退货。
然后买回来插上怎么都用不了,多次打电话询问老板,呐老板竟然很自信的说自己的产品不会有任何问题,还让我重装系统
我重装了不下三遍不同的系统,电脑上的许多重要数据都无法恢复了,结果依旧上不了网!这已经让我很气愤,也损失了很多重要东西!!
排除了一切可能性后,认定就是路由器的问题,于是打电话要求退货!
呐鸟老板竟然说只退一半,天下哪有这样的道理,自己给卖个假货,自信的说是什么质量保证,结果眼看质量问题明摆着了,要求退货竟然还不干脆,想贪钱。
什么技术也没有,有什么问题你只要一问,百分之一万的一句“请重装系统再试,是你自己的问题!”
真他妈的小学没毕业,开什么数码店,就不说黑客,简单的局域网问题都没法解决,这就不说了,你卖外设还卖的家伙,服务态度极其恶劣,连最基本的三包都无法保证!
本人三番五次交涉,终于才答应退75%,这什么数字!什么道理!你说你妈把你生下来,结果你脑残了,能丢掉你的脑子,养你剩下健康的部分?你买个裤子下面裁剪有问题,能减掉75%变个短裤原给你穿?你干么!!
退货以后,去大明步行街赛格电脑城买了一个型号相同的路由器。回家一试,没有任何问题,运行稳定正常!
作为一个经商的人,只能说明你太二球,太幼稚。敢卖不敢承认,敢自信保证不敢勇敢面对,敢收黑心钱不敢退款!
这样的店,尽早关了回家洗洗睡吧!!
这亏七八十块钱我就认了,就当买了个教训。
现在在这里也提醒大家,忠告大家,别在这里买任何东西或者服务,谨防上当!也希望大家告知身边的朋友,把这个接力棒传递下去!!如果有执法者看到这个,希望能调查以后向大家公示这家黑店的不轨行径!
谢谢大家。
  • 九妹
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正太数码在什么地方呀/
(0)
(0)

• Aatrox丶
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小正太,我去年买了个表你知道吧。我告诉你,你有种把那个路由器原封不动卖给别人,别自说自话什么质量没问题!
有种你卖。举报是一定的了
(0)
(0)

• Aatrox丶
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在新城区西部天地广场。
(0)
(0)

• Aatrox丶
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这东西顶起来.
(0)
(0)
  • 西北狼
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的黑店应该早点关门回家洗洗睡吧
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!