• guest8559334
楼主回复
  • 阅读:1984
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我以前是乐百客的一名服务员,在这里给大家爆料一下乐百客的食品卫生情况,在做服务员期间,乐百客的老板娘要求客人走后桌子上没有吃完的调料以及剩菜全部回放在自选菜盘中,大家想想为什么你剩在锅里的算浪费要另外加收餐费,而没有吃的却不算浪费,是因为他们又把你剩下的又回收在了自选菜盘中。而且是直接从桌子上撤下去在厨房不洗的情况下又倒回到自选菜盘中,他们用的油全是没有扒光毛的鸭子皮自己在一个大锅里炼制的,那些牛肉,鸡肉,羊肉什么的根本就不是!全是鸭肉,牛肉为什么看起来像,是因为鸭肉里倒了酱油,所以是红红的,厨房专门有人做肉,有一次切肉的不小心切到了手,老板娘让别人切肉,另外一个根本就不会,每个肉里要放某种东西另外一个根本不知道,也不会做!每次看到自选菜台下面有掉下去的肉吖饼干什么的就让我们在客人不注意的情况下捡起来放盘子里,你们想想地上那么油,又有人走过来走过去的再捡起来放在盘子里给你们吃,多恶心,你们吃的调料也是别人盘子里吃剩下的,你们吃的肉是掉在地上又被服务员捡起来放盘子里的,你们喝的果汁是前一天客人喝剩下的,你们煎菜用的油是没有拔光毛的鸭子皮炼出来的,食品卫生监督局在哪里,酒泉在线记者在哪里!我曾经向食品卫生监督局打去电话,还没等我说话,他们的人说乐百客早关门了,就挂了电话,他们是一伙的么?乐百客老板娘,你给他们给了多少钱?让他们这般为你?!这般狂妄!
来自手机版
  • 零点1°的孤单
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们喝的果汁是前一天客人喝剩下的     这是怎么做到的啊 。我喝的饮料都是整瓶的啊!
(0)
(0)

•  . 蛇蛇
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦,,,坑死老百姓啊
(0)
(0)

• 当止则止
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哪都是一样的,不过还是谢谢楼主!
来自手机版
(0)
(0)

• guest3316939
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太恐怖
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!