• guest5370353
楼主回复
  • 阅读:1254
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

一直都很喜欢别克的车,感觉很大气很皮实,壳够厚重,一看就很有质感,喜欢这样子的车,都说车子是男人的第二个媳妇,我找媳妇的眼光当然不能太次,起码要符合我的风格,本人算不上什么小资,但是也是一个讲究生活品味的人,购买东西虽然不会刻意的追求名牌,但是质地一定要好,这样子我自己用的才能舒适。

其实买君威也算是机缘巧合吧,我当时在优酷追剧,看《生活大爆炸》,看到了新君威的广告,优雅,气派,一下子就喜欢上了。

本来想买迈腾的,可是大众真的不够厚道,有点店大欺客的感觉,DSG事件都被曝光了,居然还是对消费者不理不睬,真的很气愤,这就是最遵守规则的德国人办出来的事吗?被本土化,服务也被本土化了,还不如必胜客实在呢,很好地遗传了原本国家的服务理念。

后来跟着朋友,参加了一次凯美瑞得聚会活动,感觉这车也不错,操控感还可以,关键是真的很省油,不过外观欠缺一些,空间也有点小,而且有点不适合我开,感觉都是40-50岁的人,才会开如此外观稳重的车,动力也是这款车的一个软肋,2.5L的试了下,真的不够开呀!

还有一个我比较看好的车就是雅阁,外观中规中矩,不是很时尚,但是很经典,偏商务,而且车内空间真的很大,但是我看上的,感觉动力还可以的VTI版的太贵了,全下来小30万了,买个雅阁,太不值了。

去4S店看新君威,一下子就被这款车吸引了,我当时看的展车是白色的,很有质感,要看车漆好不好,就要看白色的,当时一下子就对这款车来了更大的兴趣,现在想起来还有点小激动呢~出去试驾了一下,带T的,果然不一样,咨询了一下价格,全下来20万多点,当场我就订了车,白色、金色小纠结了一下,跟销售晚上回复他,我再考虑考虑。

后来去提车的时候,发现展厅换了金色的车,感觉金色真的很低调奢华,难怪海报都是金色款,真的没想到,而且和我的土豪金手机好配,就是这个感觉。

当时在展厅拍的,留念一下吧,在展厅看起来还是挺有范儿的~

等待我的,座驾,闷骚金的阿威。

店里送的贴膜,大中午的,还让小师傅帮着贴,真是不好意思,不过小师傅的发型,哎~过于帅气了,乃至抢了君威的风头,当时净看他了!

开回家了,新老君威相遇,偶然,绝对偶然,十分偶然,太偶然了……老的看起来也很经典,不过没有现在时尚了,弱弱的说,我还是喜欢我的新车。

在楼上俯视来一张,这前脸,够帅气吧~

下午就把车开出去溜了,嘿嘿……我是有多爱二老婆啊~

内饰,质感很好,我喜欢别克车的做工,杠杠的。

大老婆绣的,手工不错吧~打算拍一套媳妇当车模,大家支持的多,我就拍!

来个座椅垫全景,必须多给镜头。

后PP 够翘吧?

国际惯例,晒爱车必不可少的一张,大鹏展翅!

最后小秀一下油耗,新车,新手,开的算比较费,感觉这个油耗很满意了,平时都是在市区跑,还有点堵车,大家油耗都是多少呢?都晒晒啊
  • 梭子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买车多久了?没有优惠吗?送东西了没有?
(0)
(0)

• 罗夏岚
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼上的,难道是你想买车了吗?问那么多
(0)
(0)

• 耐心
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

显示屏很大气啊,
也很方便看的呢,哈哈
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!