• guest9290937
楼主回复
  • 阅读:1454
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

惠宝公司老总葛某,仗势欺人,凭着自己有两个钱又是政协委员,克扣我1600元工资!不给我发,今天打电话叫我母亲去公司,最后以我违反公司纪律不给我发,我上班快半年,这家公司不给员工买任何保险!不签定劳动合同!而且从没有什么规章制度可言!每天加班1~2小时!新来的员工给他们说的是1600 1800 2000 三个档次,结果到发工资时开了一早晨会,全部定为1600!而且今天动手打我和我媳妇,我想拍照拍照取证,结果把两个手机从二楼摔下去!嘴里脏话满骗!请大家注意,千万别去这样的公司!谁去就是人家的廉价劳动力,没有一点人性!人家前面司机违章22分,公司处理不了,就让我想办法,最后我动员全家把分扣了!结果今天警察来问她的时候她尽然说不知道这事!真是白眼狼,附我媳妇被打照片一张!
来自手机版
  • guest9325567
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的人渣没人管吗?给李局打电话啊。
来自手机版
(0)
(0)

• 韦一笑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况呀?

• 水银
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得一次去应聘,给我的感觉就是女老板太能说了,一个面试3个小时,从晚上6.30到9点多了。比唐僧还唐僧,我看着架势着不住啊!要是成了她员工,可想而知以后的日子。听她说她是学医的研究生?最后从商。为人会那么差劲吗?
(0)
(0)

• guest9350420
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你媳妇被她咋打的啊
来自手机版
(0)
(0)
  • guest9317749
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告!!!!找媒体
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!