• 酒泉汽车
楼主回复
  • 阅读:3251
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉吉顺达乐享长安引领2014欢乐足球赛

2014年7月12日早18:30整酒泉吉顺达乐享长安引领2014欢乐足球赛在酒泉体育公园成功举行。酒嘉地区长安汽车众车主均到场积极参与了本次足球赛。现场球员动作生动形象、诙谐幽默,和众车主一起领略了一次真正的认知长安汽车的文化旅程。足球赛后,每位车主都表示不虚此行,也衷心的希望我们酒泉吉顺达长安4S店会把这种活动继续进行下去,大家还期待酒泉吉顺达长安汽车大讲堂第二季的比赛来临!积极的推荐我们进行比赛的多选择化。下面大家跟随我一起去领略一下现场热烈的气氛吧!

众车主积极参与,壮观的长安车队。众车主齐聚酒泉长安吉顺达4S店(还有一部分没拍上)

众车主准备好了,有序的前往足球赛场地。 陆陆续续各球员都到了。 本次在比赛过程中我店组建了3个队,有我们客户组建的天之蓝队和梦之红队,还有我公司组建的一支队。

接下来大家们都亮个相吧,大笑一个

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 酒泉汽车
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

狂风的一阵来临,却依然阻挡不了个球员对此次活动的热情

狂风过后,比赛火热进行中

(0)
(0)

• 酒泉汽车
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大家在了解长安轿车的文化过程的同时,还可以通过我们精心准备的比赛赢取精美礼品!

(0)
(0)

• 酒泉汽车
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     酒泉吉顺达4S店成立于2012年9月,地处酒泉西郊工业园,地处于偏僻。但交通便捷。是重庆长安汽车股份在我市授权的集整车销售、维修服务、配件销售、的4S店。现已全面升级完毕啦!走进酒泉吉顺达长安汽车4S后的展厅,整洁明亮的大厅、高档舒适的设施,无一不让人耳目清新。一方面,新展厅营造了温馨的交车区,车主购车后会在这里尊享到热诚而独特的交车仪式。另一方面,新展厅采用了开放式的互动维修接待区,交互式接待点由车主决定接受维修保养项目。车辆的维修保养当着车主的面进行,全程一切透明。除此之外,全新展厅还特别设置了VIP洽谈室,实现了客户的个性化接待。展厅重新装修后,酒泉吉顺达的售后服务中心也实现全新升级。现场功能区设置更加完善、人性化,如预检区、快修区、通透明亮的VIP客户休息室,免费上网冲浪体验,

主要经营睿骋、CS35、悦翔V3、奔奔MINI等多款长安自主品牌轿车感兴趣的朋友不妨到店逛一逛,我们将有专业的销售顾问接待您

地址:甘肃省酒泉市西郊工业园区亚飞新能源物流园-吉顺达长安4S店
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!