• guest3288232
楼主回复
  • 阅读:4629
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大明步行街美特斯邦威店铺以劣质衣服糊弄消费者,而且店员服务态度极其恶劣,2014年9月13日本人在大明步行街美特斯邦威店铺购买一件女式白色针织衫,当时按吊牌价199元成交,购买后由于天气原因衣服一直没穿,到9月16日下午开始穿,到第二天也就是9月17日发现衣服到处起球特别严重,有一片看起来像要破的感觉,就去到店里去问,店员也没说是退还是换,看了一下说这衣服确实是质量问题,但是她老板不在,让我第二天中午2点半左右去,让我和老板说,让老板把衣服返厂,第二天(18日)由于其他事情,我去的时候晚了一点,没碰到老板,她又说明天2点让我去,今天中午2点我去后一看老板又不在,就问老板来了没,店员说,老板来不来还要给我汇报吗?我说你说让我见老板的,我来了你又说不知道老板来不来,店员说老板昨天说了,衣服起毛球属于正常情况,不管。我说三天了你就这样把我打发了。是吗?然后几个店员就在哪骂我,这样的素质,还能开店吗?
  • 冰浅丹青
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
投诉
(0)
(0)

• 炫紸流
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打消协电话投诉12315
(0)
(0)

• 依恋ゝ祢
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有票还好,举报有人管!没票就只有受骗了,现在打工的,没心说!
来自手机版
(0)
(0)

• 千里镜
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
商家黑心,店员无耻。横批:黑店
来自手机版
(0)
(0)
世风日下,人心不古
  • Guest0029389531
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有时间,天天拿着这件标牌的衣服当门童给进店消费者广而告之,围观者越多,离胜利就越近
来自手机版
(0)
(0)
  • Guest0135500625
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价格都还贼贵
来自手机版
(0)
(0)
  • 小城故事
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • guest521432
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼睛红了心就变黑了
(0)
(0)
  • guest2810818
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买的肯定是杂牌产品
  • guest521432
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望大家尽量少去黑心的店铺了。
(0)
(0)
  • 五一夜市的兄弟
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
2014酒嘉地区第一届“今生缘”大型相亲交友会火热报名中!

活动策划:大时代品牌机构
活动承办:甘肃大时代策划公司
举办城市:酒泉市
举办地址:酒泉肃州宾馆二楼多功能厅(小西街西门斜对面)
举办时间:2014年11月11日晚6点
报名方式:
一、【网络报名】:登录www。0937666。com即可报名!

二、【微信报名】:扫此微信二维码关注后,回复“报名”即可(如未显示,添加gsdsdlm微信公众平台回复)

三、【报名电话】:18993770966    18893602233  
请朋友们大量转发给您身边的亲朋好友!
(0)
(0)
  • sid10452501
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美特斯邦威的活就是质量特别差,我2009年买过一次就知道了,也是买的针织衫,穿两天就起球,洗一水就变形!从那以后走过路过,从没看过!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!