• 味到家-酒泉专业外送
楼主回复
  • 阅读:2052
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我做酒泉市内外送服务半个月了,不知道是自己的方法不对还是怎样,效果不太好。。。555~~~~怎么办,还要继续做下去么
  • 大浪淘沙
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚持才能有效果,多跑跑商务宾馆,网吧,可以适当放点返利

• qqid9969839
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
虽说我们是同行 ,本来有的应该是竞争,但是 我还是奉劝你,做下去,    我做外卖快一年了 在酒泉, 现在我发现这个市场很大的,      还有 坚持很重要,  我认识 30多个做外卖的 最后做下去的也就是  几个, 剩下的都是坚持不下去, 我也同样劝过别人 他们都是说不赚钱 ,看不到希望,  如果希望是赚钱就能看到的, 那要理想就没用了,   你的外卖我大概看过 我觉得是方法不对吧,具体怎么做 我也不能教你, 因为这是商业秘密, 说了我估计就被开除了, 0.0!   加油坚持, 加油坚持,我们刚创业的时候 五个人呢, 有一次几乎全散了,最后还不是重新搭建团队组建出来了,  这个外卖 做的话 没有一年半年是让你们连月薪连1000都没有的行业!  坚持,    如果轻言放弃的话 他做什么事情都成不了
(1)
(0)

• 路过~
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请继续坚持!

对了,留个电话下次我们需要可以订餐

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!