• 酒泉通
楼主回复
认证会员认证会员
  • 阅读:24903
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

17岁花季少女跳楼身亡

3月2日清晨,酒泉新城区怡静园小区发生了一起令人心痛的悲剧,一名年仅17岁的少女从5楼跳下,生命就此陨落。

上午9时许,记者到达事发现场看到,怡静园43号楼前站着不少围观群众,部分区域已经被警方拉起了警戒线。地上的尸体被一条花床单掩盖了起来,床单上面已经落了厚厚的一层雪。

“跳楼的女孩小田(化名)17岁,在油田外国语高级中学读高二。”现场一位知情群众说。“个子挺高的女孩,听说是从自己的卧室窗户跳下来的,5楼啊,跳下来就死了。”现场一位知情的阿姨说。

随后,记者前往油田外国语高级中学采访。“小田上高一时学习很好,后来不知什么原因有些退步,她性格开朗、乐观,爱交友,对待朋友也很真诚,是个阳光女孩。”小田的一位同学说。

“我也是刚从小田的班主任薛老师处了解到一点关于她的情况,”油田外国语高级中学尤书记说,“学校昨天正式开始上课,薛老师说小田的表现很正常。今天上午7时40分,薛老师到教室清点人数时发现小田没有到校,随即给家里打了电话,后来得知小田已经跳楼身亡。”

来源: 飞天周刊  记者 王明玲 王丽君
  • 李磊磊和韩娜娜
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么跳楼啦?
(0)
(0)

• 杨柳青扬
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呦喂,多心疼啊!一朵含苞待放的花怎么就雕谢了,给这个家庭和父母带来多大的悲痛啊,哎,现在的的孩子们不惜钱,不惜粮,不惜衣,不惜时就算了,父母还是养的起你们的,可你们不能不爱父母,更不能不爱惜自己的命啊,
来自手机版
(0)
(0)

• 杨柳青扬
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎呦喂,多心疼啊!一朵含苞待放的花怎么就雕谢了,给这个家庭和父母带来多大的悲痛啊,哎,现在的的孩子们不惜钱,不惜粮,不惜衣,不惜时就算了,父母还是养的起你们的,可你们不能不爱父母,更不能不爱惜自己的命啊,
来自手机版
(0)
(0)

• 杨柳青扬
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

来自手机版
(0)
(0)
  • guest11418414
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注农村孤寡老人
来自手机版
(0)
(0)
  • 历浮沉而后修身养德
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么?为什么没有说出原因?真是惋惜,请大家珍惜生命!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!