• 活出自己
楼主回复
  • 阅读:1903
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东方雅苑的业主们,看到这个信息麻烦你们顶一下,也欢迎大家加入我建立的业主群,我想此刻大家都在为自己的房子着急吧,眼睁睁看着别人都住进了自己的新房,可是我们呢??自己花钱买了房子却住不进去,还得自己花钱租房住,结婚还得到宾馆,你们觉得还有天理么!中介公司,开放商持续不断的欺骗我们把我们的交房时间一次次的推后,我们的房款难道是天上掉下来的,就由他们胡作非为么,今天我建群,希望看到的人都能帮我转发一下,让更多的东方雅苑的业主们看到,加入这个群,我们一起来捍卫我们的利益!东方雅苑业主QQ群:东方雅苑业主群 436576146
  • 活出自己
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家联合起来,捍卫我们的权利!!!
(0)
(0)

• 活出自己
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

• laohuli
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
购房切记:好地段不一定好楼盘,好广告不一定好实效,好楼盘不一定好质量,庭院美不一定房子美,楼层好不一定邻居好,房子美不一定物业好。所以,在购房前要全方位,立体式,东南西北,上下左右,前前后后掌握了解,搞清楚弄明白才再决定是否要买此处楼房,否则,以后的麻烦就大了,轻着上上下下奔跛,重着上法庭打官司,很闹心的。
(0)
(0)

• 活出自己
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 等待阳光
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对对的,顶起来
  • 等待阳光
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建鑫房产收的维修基金多比国家规定的高,我们多联系些东方雅苑的业主找个地方说说走
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!