• 紅酒~高跟鞋”
楼主回复
  • 阅读:3290
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-7-14
  事件发生地点:酒泉市肃州区
  事件描述:

7月14日早晨八点半左右我在夜光杯广场打车准备到飞天数字影院,我上车后司机又载了一位顾客,当时我并没有说什么,到地方后说是六块钱,给完钱后,司机说你这钱也太怎么样怎么样了,(当时口气就不好了),我一看是一张泡了水的钱,就给他换了一张,换钱的同时我看到计价表上是5.5元,由于前面他口气就不好,我说你找我五毛,司机直接把一块钱甩到了后面,说“拿滚,赶紧下去”,我说“你什么态度”?司机说:“我就这态度,你赶紧下去”我不是跟他计较那五毛钱,他那什么态度,再说了,酒泉出租车啥时候可以拼车了。酒泉多么美丽的一座小城,就让这些事玷污了。车号:甘F—80065。

• 培根酿豆腐
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各让一步就好啦

生活都不容易
(0)
(0)

• 半世晨光
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实拼车也是一件好事,
来自手机版
(0)
(0)

• 随遇而安
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉的出租车确实有点乱,司机素质太低。政府部门应该管管。
来自手机版
(0)
(0)

• guest14697196
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实拼车代表一个城市有进步,酒泉的出租车管理方面还存在着制度很不完善的问题。目前酒泉的打车率非常高,对于我来说,几乎每次打车司机都要再拉一两位顺路的客人。众所周知酒泉的出租车起步价位比较低,比相近的嘉峪关便宜,最近还出现了出租车司机挑人,只拉近的,不送远的,对待客人不文明没素质的行为。但是对于这种司机,还是投诉为好,好多人说多一事不如少一事,还是算了吧。但是我觉的这是关乎城市文明的事情,还是有必要让社会来监督,让最有利益挂钩的老百姓来说一说。还有管理出租车的那些公司,目前因为制度有些方面不合理,所以,出租车司机会有各种对策来应对所谓的政策,毕竟大家都是为了谋生,挣钱不易,真心希望,出租车公司管理这种行为,强化制度,保护司机利益,做有利于老百姓的事情。
来自手机版
(0)
(0)
  • guest59435743
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!