• guest55701583
楼主回复
  • 阅读:7352
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事实是这样的:今天下午我骑电动车路过广场那里的心岸蛋糕店,门口在搞活动,刚到跟前,一位服务员就过来发了一杯怎么果汁吧,小孩站在车的踏板上拿着喝,我也骑在车上正准备走,这时这个保安就来了,说是一块钱。。。我就纳闷了,什么一块钱?他说是停车费,尼玛我连车都没下,这算哪门子停车? 跟他解释我只是路过,根本没有停车,那里也没有停车的地方。这家伙倚老卖老,自知理亏,居然说经过就收钱!  我就真有点气愤了,这简直就是明抢嘛。后来干脆就骂上了,嘴巴里越来越不干净。这真是坏人变老了。  还说不怕曝光,天不怕地不怕,那行,咱就曝个光,东方广场就没人管吗?管理者难道就允许保安如此野蛮?  我问他叫啥名字,他又不敢说,我在他的胸牌上看见了,张*。     你收停车费我不反对,可我完全没有停车呀?你的经过就收钱,如果真有这个规定,我一定如数奉上!  可是我还真没听过这么野蛮的规定,广场是你家的?     
 如此霸道,他是老总的爹吗?
  • 独行者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个巴掌扩那老脸上!五个指印不找了!
来自手机版
(0)
(0)

• 专业电焊承包
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有些收费的,让人看的生气,改了钱,你不要票,他妈的就装作不知道!唉

• Mr.郎咪
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶,        
来自手机版
(0)
(0)

• 过路人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东方广场收费的人全是招下的坏人,希望酒泉的领导管一下,我也恨他们不是人养的,没人管了找人打吧!
  • 过路人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不知道是啥样子人让收费的,收他妈B
  • 旅途者
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可想而知他们的领导也是那B样,一群坏人。
  • 杨柳青杨
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实如此,我骑电车送孙子坐公交,在站台边看孩子上车后准备离开时,收费员要一元钱,我说连车都没下就要钱,是抢劫吗?他说只要在广场上行车就收费,这是规定,并捉住车把不让走,无奈一元了事。看来,抢劫已成共识,单人抢三人抢,规定抢,世风日下的具体表现
    海岸
海岸: 华润万家开业了,其它不说了,那个服务态度真叫差,由其是通往地下停车场的那小丫头,出口就伤人,真想扇她几巴掌。
勿以恶小而为之,勿以善小而不为
  • guest59435743
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都牛!
(0)
(0)
  • Guest1820295625
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
收费可以,但也要视具体情况,发票是一定要给的。
来自手机版
(0)
(0)
  • 嘉士缘琳儿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
酒泉又不是那一个超市  消费要的就是服务  钱在我们自己口袋里  咱们可以选择服务好的地方去 奈何你再好 我不去你那花钱  让他牛去呗
(0)
(0)
  • guest14003158
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
牛啥呢?
(0)
(0)
  • 旧梦已逝
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我了解,广场收停车费人的不属于东方广场安保在职人员,广场外围好像承包给别人了
来自手机版
(0)
(0)
  • ★追逐流星的小黑
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恶性收费一定要抵制,不然风气都让恶人带动起来了
  • 心语
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别去那买东西了,花钱受气,保安没素质
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!