• $℡单曲、循环?
楼主回复
  • 阅读:1843
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉富博铁塔有限公司拖欠工人工资三个月不发办公室主任还让我去随便告。难道我们的工资就活该被欠吗、我们也要生活啊
  • 明天会更好
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就告去,找劳动局一告就管

• y1季花落,乱了浮华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟 你还是别闹了 你越闹越不发 我们的都发了 为什么你的就没有发呢 你要想想根本所在 
来自手机版
(0)
(0)

• Guest2157302968
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!我是酒泉富博铁塔制造有限公司!我姓刘!你说的有些话我在此要澄清一下!我们公司拖欠工人工资不假!但是这个问题已经解决!该发的已经发了!但是我并没有给你说你随便去告!是你自己说的要去区政府告!我只是回复你!公司正在想办法给大家发工资!如果你想去告我也没办法!我左右不了你的行为!但为什么你的工资没发呢!你自己没错吗!堵办公室门!不让公司的办公人员进出!堵公司大门不人拉货的车进出!你的行为合适吗!
来自手机版
(0)
(0)

• 沉沦她海〃 难入她城
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也一个做企业的!今年普遍的生意不好做!我也拖欠了工人工资快四个月了!一直再等回款呢!但我的工人没闹也没罢工!因为他们知道!公司回款回来了会给他们发清的!大家还在认真的工作着!但我知道富博这个公司!他在去年的时候就非常困难!到年底的时候没欠工人一分钱工资!这位同志!我想有个问题问你!你是不是有点问题就要闹啊!你这样的人那个企业敢用你啊!企业也想一个家一样!难道就没有一点点的事吗?
来自手机版
(0)
(0)
回忆的曾经
回忆的曾经: 你有过吃了今天没明天的日子吗?我有过!
回忆的曾经
回忆的曾经: 你是做企业的,你没业务你不愁?而我是做家长的,家里没饭吃我不愁吗?企业难做,难到工人活吗
回忆的曾经
回忆的曾经: 你是做企业的,你没业务你不愁?而我是做家长的,家里没饭吃我不愁吗?企业难做,难到工人活吗
  • 回忆的曾经
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是女人啊!上下两张嘴
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!