• 幸福的猪猪
楼主回复
  • 阅读:2645
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2015-10-22
  事件发生地点:金塔
  事件描述:

由于本人一家常年不在金塔,所以位于金塔南清花园的一套住房一直空闲着,2014年由于一个朋友要住就把暖气开通了,2015年他回老家房子又空置了,由于在外地,没及时得到停暖的信息,在19号突然想起这事就赶回金塔办理停暖手续,结果工作人员告诉我18号是最后一天,过了就停不了了,再去问他们的某经理,根本搭不上话。就这样我白交了取暖费。我想知道这样合理吗?即使打了压也没开始供暖为什么不给老百姓一个缓冲期?作为一个和老百姓息息相关的企业你切实的为老百姓做到人性化了没有。我想得到一个说法。

• jqmszx12345
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没供暖凭什么不给停,光知道收钱涨价,不好好提供服务,用户就是供暖公司的上帝,就是你的衣食父母。

• Guest1330297968
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊!凭什么供暖公司这么霸道,就因为他们是垄断行业吗,没有人能管理他们吗?这就是强卖强卖的强盗行为!
来自手机版
(0)
(0)

• 毛毛雨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在酒泉最霸道的行业就是他们,别说领导.就连员工个个牛逼轰轰。一个烧锅炉的,要转变服务观念哦。乱收费、霸王条款横行啊!呼吁没人管啊。
来自手机版
(0)
(0)

• 祁峰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不仅供暖公司如此,高铁站售票员也牛B哄哄。对买票的人喝五吆六,对窗口人工取票和自助取票区别对待,人工取票加收5元费用。我读书少,走的地方也不多,其他地方没见过,果然酒泉的高铁最牛逼!
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!