• 杨柳青扬
楼主回复
  • 阅读:1848
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我乃尚武街住户,天燃气公司03年10月底派遣一男一女俩人在本院搭台支桌子收天燃气安装费,户均1985元,本院居民热情支持踴跃缴款后,当时问及何时能通气。回答:一年左右。这样我们一直等待无结果,去年又来通知审核,我等一干老头老太带着票据去被审核后问及:何时通气、回答;快了,今春又去公司櫃台问询后,营业员回答:年内就通了。直到现在杳无音讯,我们议论;这样的大企业是否太霸道了,早上买饭后晌都吃不上,这不气死人么?全院六,七十几户居民被收取近十几万的安装费三,四年不见踪影,是不是遇到跑官了,还是遇到赌客另有炒民拿去挥霍了,也得有个交代呵
该问题处于未解决状态,马上帮楼主解答!我要回答
来自手机版
  • guest16558432
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在咋都变成这样了啊,看来老百姓得留点心眼了,不能提前交钱不能太相信这些没屁眼的东西,要安装安装好了再交费,还有暖气费供热了在收费,大家都不要提前交了在不要相信她们的屁话
来自手机版
(0)
(0)

• 陳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大力支持说的很正确
来自手机版
(0)
(0)

• 陳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大力支持说的很正确
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!