• guest16582972
楼主回复
  • 阅读:7289
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我去吃饭刚进门还挺热情的,我说先上个洗手间我就看到,一个厨师刚从洗手间出来手都没有洗,就进了后厨又给我们客人切菜,我从洗手间出来我给我们几个朋友说这事,他们说不吃了换一家别的店,让服务员给我退单,服务员说不能退,我们几个没有办法就吃吧,刚把锅上来我们还没有吃刚把菜下进去刚准备吃的时候,锅里有两个蟑螂,我朋友里的锅里有头发,我们找服务看,服务员说是我们把蟑螂放在锅里,一会老板过来了和服务员说的一样的话我们店里没有蟑螂,我头一转墙上都爬的一只蟑螂,我给老板说这是啥,老板看了一眼,转身就走了,老板又让服务员给我们退了,我不知道酒泉也有这样的店,这个店太恶心了,这是餐厅吗,比我们家洗手间还恶心,把我们的健康当儿戏,这样的店我们不能去,把酒泉人的脸都丢尽了!三味书城旁边
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • guest16582972
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎!太恶心,不要去这一种火锅店,
来自手机版
(0)
(0)

• 守株待兔
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去了一次,服务确实差,没吃就走了。我想这种店应该早倒闭了,怎么还在开。

• 散漫的温馨
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我直接不去,要么就去大店吃,要么小店不去

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!