• Guest0011066337
楼主回复
  • 阅读:9651
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-2-10
  事件发生地点:巨龙御园北门
  事件描述:

酒泉汤味王牛肉面馆,老板心黑的很,押金二十天要不来了,劳动局也帮不上忙,干了半年走的时候扣二十天!年都没过好 。     唉。。。

• 快乐密码
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从门缝缝里倒汽油,你懂得,
QQID17707904
QQID17707904: 楼主说给你1000块让你去倒汽油你去吗

• guest17617844
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是汤味王的老板 首先我要澄清一下 我只压了15天工资 没有20天
    第二 你从来没有提前给我打招呼 说你不干 所以过年前我把之前所有的工资全部结清就剩了压的15天 我从来没有说不给你发15天工资
 第三 酒泉所有的餐饮 都是压规定的工资 然后一个月之后结一个月的工资 除非不干 提前打招呼 人找好 然后把15天工资全部结清  我觉得在外打工我们应该拥有一定的职业道德和敬业精神
来自手机版
(0)
(0)
guest17617844
guest17617844: 年前结工资的时候我说了 年后你来 给你结15天的工资
墨然
墨然: 没错 国有国法 店有店规

• 沫沫
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此信息内容与事实不符,并带有恐吓,威胁,诽谤性质,对本公司造成了恶劣影响,已影响到本公司的正常运营,本公司已决定到法院立案,起诉,通过法律武器来维护本公司的合法权益。
(1)
(0)

• 无助和心酸
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报警啊
来自手机版
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!