• guest20891315
楼主回复
  • 阅读:4188
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

关于酒泉市人民医院泌尿外科住院部大夫狗眼看人低所作所为
        本人与9月12日在酒泉市人民医院泌尿外科办理住院手续,当时我要求住单间,医护人员也很快帮我安排了,通过一番检查昨天下午结果出来大夫说需要手术治疗,并且说中秋节过完为我安排手术,因为已经呆了三天两夜没有用任何治疗,所以我建议请假,大夫答应给我请假,让我今天回去,今天中午回到医院推开病房门看到病床上躺着一个女的还有一男一女在陪护,我以为自己走错了病房,经过确认并没有走错,于是我去护士站问原因,护士说是领导安排的她们也没有办法,据说是市*秘书长的老婆,给我调到了另外一个双人间病房,当时我很生气,就去找值班大夫,为什么不经过我同意就擅自给我更换病房,大夫告诉我早上你没有来而且我也忙了一早上,在说这个病人比你重要!我就想知道老百姓在你们大夫眼中还没有只苍蝇重要嘛?你们口中的这个重要病人是哪路神仙?
来自手机版
  • 丽丽
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你找他们院长问问么,他们领导规定的这样对待病人吗?

• QQ
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
社会风气一日不如一日
幸福充满每个细胞
幸福充满每个细胞: 你敢找它们院长么,你敢闹么,你做不做手术了,不敢就別勒勒了!

• 超人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
市医院的大夫都是狼心狗肺

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!