• 一棵树
楼主回复
  • 阅读:18404
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-11-22
事件发生地点:酒泉市肃州区东关车场
事件描述:

今天早上,因为暖气管道爆裂,家里温度下降,决定把两岁的宝贝送回乡里居住,就来到东关车场实名购票,酒泉市九隆客运有限公司坐车回临水乡,我们一家三口在车站内买票时,售票员居然问都不问就给我卖了三张票,我问我的宝贝才两岁,还不到90厘米也要买票吗,售票员居然说是交警这么规定的。我就是想知道这种行为国家有明文规定没?如何投诉?

• 暮远
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该有关部门出来整顿一下

• 夕阳的早晨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你给运管所投诉,看看怎么说
一不小心就想跟你过完下半辈子

• 南波完
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,国家给老百姓最好的答案就是,如果出事了孩子也是一条命,也要负责,所以一张票就是一份保险。我以前是听九隆公司的人说的

• --小-白--免--
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买票是很正常的一件事
  • 微笑
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买就行了
  • 孤零零
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小孩买票国家好多年前已经出台了标准,只是这方面这几年监管力度跟不上,加上运管所这帮王八蛋根本是想方设法为自己谋福利,你想能有人管吗,忍忍吧,现在的政府是屎不拉到肛门口绝不脱裤子
  • 态度很重要
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家儿子才两岁多 人家就让买过全票,我去说他们还不承认了!今天我早上买票去***林场,问过售票员之后她卖给我一张7元去***林场的票,我我坐车已一个多小时之后发现车又往三墩回去了,压根没去***林场,我问过司机之后,司机说不到那儿去,把我丢在了去往***林场那个路口,我打了监督电话,他们只会说是换了新售票员不清楚情况。是不是每次发生这种问题说换了售票员就完了?这监督电话的人直接把我电话挂了
  • 态度很重要
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的这些什么监督电话都啥用不顶,没素质找借口找理由就为了堵住你的嘴!这些没素质的人都怎么当的领导?老百姓以后说理根本没地方说,连个投诉的地方都没有,说白了就是吃哑巴亏,有理也没地方说!政府要想管 早管了!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!