• guest4385545
楼主回复
  • 阅读:2462
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

救助申请书敬爱的社会各界人士和领导:我给您们磕头了,请求救救我们可怜的一家吧!
我叫屈生副现年63岁,是西洞镇新东村第5组村民我家有6口人,我们老两口,儿子媳妇,孙子孙女;我于2012年5月在田间打农药,不小心弄伤了手,农药中毒,后来转为鹅掌风至今不能体力劳动,在年轻时修建西干渠期间,从少线钓由于故障掉下被甩为神经性脑膜炎,现已旧病复发;妻子名叫张莲英,现年53岁,身小力薄,患了严重性腰肌劳损引起衰竭,右肩周无法自理,偏头痛严重,先后在本镇医院,市医院,25军人医院等城市就医,现已经花去医疗费5万多元;目前已经无钱治疗了;儿子在建筑期间拉运7次车祸,欠账达56万元;讨账的每天呆在家里不走,造成我们一家无生活来源,已经陷入水深火热之中;请求政府领导在落实政策阅示后给予帮助!我的两个孙子还幼小;讨账的惊吓孩子,晚上睡觉经常哭泣;我们已经到了家破人亡的地步了,请求政府领导给我们做主吧!特此申请!孙子因交不起学费而辍学在家。就这样,无法生活,特别是我们还要继续治病,需要大量的钱。眼下我已经向亲戚朋友、街坊邻居信用社,贷款公司借债五十六万六千元。下一步该咋办?钱从哪儿来?我真是不敢想象。近期以来,我是以泪洗面,饭吃不下,觉睡不着。在百般困难的情况下,我们只能靠党和政府了呀!在此,我大着胆子向党和政府提出申请:请求组织救救我们一家老小吧!特此申请!恭祝领导身体健康!好人一生平安!
此致
敬礼!
申请人:屈生副18706912267
2016年 12  月 2  日
  • 大闫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
孙子上学是免费的吧?

• 大闫
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把申请书报给政府,发网上有什么用!

• 大漠孤鹰
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你儿子不是很有钱吗小车,大车3-4辆还没钱
冰冷
冰冷: 大漠孤鹰知情?

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!