酒泉热线百姓话题
百姓话题
百姓话题 今日:1 | 主贴:7908 | 回贴:21005
关注百姓生活,关注酒泉的街头巷尾,分享、评说你身边的大事、小事、新鲜事!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

5802/0
走过各地大大小小几十个火车站,其他和地火车站都是提前检票后放乘客进站,然后安排工作人员组织乘客提前排在相应的位置等候火车,井然有序,而酒泉老火车站这些...
07-20
--
3886/0
供排水公司的人脑子是不是有问题啊停水也不通知要停水就是一天那怕你中午和下午饭点的时候把水供上饭点过了你在停也行啊希望有关工作人员重视一下...
07-19
--
7653/1
事件发生时间:2017-07-16事件发生地点:酒泉事件描述:柴某人的地,这三年,一发放洪水,地就被淹,起因是沟渠太窄太浅,柴某人夫妇挑开了50多米长...
C
07-18
07-18
3046/1
近年来,利用通讯工具、互联网等技术手段实施的电信网络诈骗犯罪活动持续高发,侵犯公民个人信息,扰乱无线电通讯管理秩序,掩饰、隐瞒犯罪所得、犯罪所得收益等...
07-18
07-18
4264/0
非法占道人行道盲道...
07-18
--
6866/0
紫瑞苑小区天天停水,没法做饭,没法洗澡,39度的高温让居民们没有水喝,大人受的了,小孩能受的了吗?说是个居民小区,连居民最基本的生活保障都没有,请问我...
07-18
--
5487/0
周六周天两天大佛寺+马蹄寺+七彩丹霞好像也有点热哎!想去加我微信啦!...
5137/2
天天停水,浇花浇草能不能合理的利用时间啊,上班,下班时间段停水,能对业主负责不,真是倒霉...
07-13
07-16
3234/2
这么热的天气,紫瑞苑小区这几天天天停水,就没有管哈吗?前端时间间歇性供水也就罢了,这几天干脆一停到底,我们又不是没有交水费~~~~...
07-16
07-16
6206/1
今天早上的特大好消息~西文化街的老太太顾客(患腰椎间盘膨出+坐骨神经痛),在坚持贴老倪膏药7次后,今天早上我去上门换膏药,她竟然站在三楼楼梯上等我呢!...
老倪膏药7贴次,让腰椎间盘膨出的老人下楼啦!老倪膏药7贴次,让腰椎间盘膨出的老人下楼啦!老倪膏药7贴次,让腰椎间盘膨出的老人下楼啦!
07-16
07-16
1783/0
本人于2017年7月11日晚22:30~00:00之间,在酒泉故事饭店至酒中正门路段遗失棕色钥匙包一个,里面有现金数百元、钥匙以及银行卡等重要物品,望...
07-16
--
4554/2
这么热的天气!星辰苑小区每天停水,十二点才来水,不到一点多又停水!水费交了又不是没交!就说工地用水,也不能不给居民用水吧!...
07-15
07-16
4459/2
酒泉新城区停水问题一直得不到解决,家里连续停水,严重影响了日常的生活,怎么就没有相关的解决措施...
07-15
07-16
7625/3
小编去了趟酒泉南湖金湾买菜,肚子不舒服,找不见厕所,问了过路人说菜市场东南角有个厕所,找见后是个旱厕,还没进去就臭气熏天,没想到大家都在上厕所,居然有...
11906/0
酒泉供电公司2017年7月19日停电计划  停电线路:城区一回线;停电时间:2017年7月19日8:00至20:00;停电范围:航天家园(圆梦园小区)...
07-13
--
12644/25
酒泉御景(国际)花园的物业咋就这么狠?甘肃省酒泉市城区现有楼院822个,居民26.24万人,其中:已入驻物业的楼院109个,仅占13.6%,却涉及15...
11-15
07-11
5498/0
本人于10号早上09:00至09:50之间,在出租车甘FF9443不慎将小米Note2丢在了出租车后坐,因为手机内有重要工作资料、个人信息,如有捡到者...
07-11
--
3443/0
天天停水,你让人怎么生活,...
07-11
--
6349/0
什么时候红绿灯停止线出也可以出租车上客人了,这是新交规吗?怎么没人通知我一下呢,...
上一页 1...213214215216217...396下一页
版主信息 申请版主
酒泉人
万法皆空
通过以下方式关注本版块