酒泉热线百姓话题
百姓话题
百姓话题 主贴:7910 | 回贴:21006
关注百姓生活,关注酒泉的街头巷尾,分享、评说你身边的大事、小事、新鲜事!
扫码进入手机版

扫码进入手机版

4596/0
想烫就烫,烫得漂亮;想染就染,染得精彩...
4741/0
酒泉供电公司2017年5月停电计划(5月8日—5月9日)  停电线路:酒东线。停电时间:2017年5月8日8:30至18:00。  停电范围:巨龙景园...
05-02
--
7295/0
今天下午15点多,一辆白色客货车拉着一车垃圾停下就倒,我们就在不远处整治环境卫生,看到我们去上前阻止,结果一脚油门就跑了。小样,幸亏哥用是oppo柔光...
05-02
--
8922/0
车主哪去了?同城爆料
这辆车不知何时被撞成这样,已经有三天时间了,无人问津.........
05-02
--
4229/2
去年十一购置跑步机一台,基本没有用(本人比较懒),现低价出售,有需要的请联系我,谢谢,手机、微信同号18609420215...
跑步机低价出售
04-29
05-02
5384/0
打了个车,说去东关村,别的司机都知道路,她倒好,我说了一句,人家回了我一句:你管我从哪走,我把你送到就行呢!闷啊……...
04-30
--
5884/1
走过路过千万不要错过,总有一款是您的标配...
五一没有套路......五一没有套路......五一没有套路......
04-29
04-29
4603/1
打算买套结婚用的新房,请兄弟姐妹们推荐一下...
8534/0
国网甘肃省电力公司酒泉供电公司公告  以下用户已超过36个月及以上未用电,根据《电力法》中《供电营业规则》第三十三条规定:“用户连续6个月不用电,也不...
04-27
--
9704/0
酒泉供电公司停电计划(2017年5月2日—5月8日)(一)停电线路名称:城区一回线。停电时间:2017年5月2日、3日、4日08:00至18:00。停...
04-27
--
3311/1
本人在2017年4月24日晚上8:30左右,在宏兴大酒店门口丢失一小纸箱,小纸箱内装有设备仪器一件,请知其下落者与我联系,必有重谢,联系人:丁先生,电...
04-26
04-27
3807/0
刚买的鞋子穿了一天就起皮开胶,说是保修,只是随便粘了一下,刚穿了没几天就又开胶了,以后别再买了...
4234/4
今天,办了一个据说是免流量可以玩游戏,看视频的卡,此卡最近貌似很火,名字叫腾讯王卡,有听过的人吗?...
04-25
04-25
5378/2
东关福华家园房屋防水太差,屋面漏水严重,物业不管都是消费者自己承担吗...
6922/0
安全在哪儿里?谨慎再谨慎都出安全事故,别说开着出租车玩儿手机,乘客的安全在哪儿里?不为乘客着想,起码自身的安全负责吧……...
出租司机不光是挣钱,不应该为乘客的安全负责吗?出租司机不光是挣钱,不应该为乘客的安全负责吗?出租司机不光是挣钱,不应该为乘客的安全负责吗?
9082/7
关于对酒泉市政广场管理的一点看法:1.天气越来越热了,前来游玩和休闲的游客越来越多了,但就目前广场上的一些情景让人不免产生了许多的不愉快,例如,无数的...
9286/0
西部公司旗下位于酒泉市南大街酒泉宾馆对面的“酒泉时代购物中心”,在预售年后仍然不给相关业主办理房屋产权手续、拒不履行协议的相关问题。据我们了解,该地产...
04-20
--
6415/0
一下雨屋里就漏水,尽然没人管,我们交的维修基金是干嘛用的...
一下雨房屋就漏水,竟然没人管,请问房屋维修基金是干嘛的?一下雨房屋就漏水,竟然没人管,请问房屋维修基金是干嘛的?
04-18
--
5242/0
一下雨房屋就漏水,这几天下雨,又漏水,请问我们交的维修基金是干嘛用的...
一下雨家里就漏水,没人管,维修基金是干嘛用的一下雨家里就漏水,没人管,维修基金是干嘛用的
04-18
--
5536/1
现在上下班时,步行在人行道上一点也不轻松,前后左右都是车,有种横穿马路的刺激感!再低头看看,马路两边的步行区域不知何时都被画上了停车线,真不知这是咋搞...
04-18
04-18
上一页 1...223224225226227...396下一页
版主信息 申请版主
酒泉人
万法皆空
通过以下方式关注本版块