• 闹笑?
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱国 敬业 诚信 友善
  • 苏苏
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实应该好好整顿作风!
  • 青鸟
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人前几天也享受过同样的待遇,真心希望不要让这种嚣张的工作人员再肆意妄为了
  • 少年Pi
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为一个旁观者来看,既然是收费处,就应当有监控摄像头,酒泉市人民医院的负责人对于这件事不应该及时调取监控来看看事情始末到底是怎么样的吗?!作为酒泉地区这么大的一家医院,工作人员态度恶劣这类事件不应当及时处理,给事情一个结果?才能体现医院的秩序和效率??不管事情是真假?监控难道不能说明一切?请有关负责人尽快做出回应,以避免事情闹大,以致影响医院信誉。以致影响医院信誉。以致影响医院信誉。

顺便讲一句,一楼真可笑。
  • 依旧*
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说好的为人民服务呢?希望医务人员能换位思考!
  • 不加糖不带盐
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为医院的工作人员,你们的工作态度和一言一行代表着医院的形象,换上工作装,你们就应谨记自己的身份,不能任由自己的性情行事,更不能因为自己心情欠佳而把情绪发泄到患者身上。
  • 奋斗青年
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院真的是,上面写这冠脉堂皇的医生要遵从自己的医德,但医院有多少医生还记得这几个字,前段时间去医院住院,医院医生给开了相应的液体,病人掉了液体有反作用,去找医生,医生都能说出肚子疼这个有不死人,说是事业单位为人民服务,但真真遇到自己身上说的特别好听,但实际无法想象
  • 希宁.??
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为普通老百姓我们就要维护正当权益,对于这种恶劣的行为更是让人费解。??说的好听你是为人民服务你没尽到职责,说的不好听你给谁摆脸呢?都是第一次做人我凭什么忍着你??惯得毛病??   请先学会做人再出来见人!
  • ?。。。
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我上一次去医院也见到工作人员对前面一个月,态度恶劣。并且看病人员走后,工作人员还出口成脏。实在是。哎……
  • Evmi
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门能高度重视,解决这些具体问题。让老百姓放心看病。
  • 奋斗青年
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实有时候去交钱还说农民素质差,做为一个公职人员能说出这样的话,并且还是接受过高等教育的,大家去交钱,去看病,说白了大家还是花这自己的钱去投医的,大家并不是花钱去你们那受罪淘骂的,大家不是你们的出气筒
  • shero
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赶紧来管一管,口口声声说服务服务,到底什么态度什么情况难道自己没有逼数吗?
  • 靓丽人生
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人去年也遭受过同样的待遇,大厅本来人就多,听不清很正常,只要问一次那里的工作人员不仅不说还骂人,实在太张狂了,现在大学生一层 不行就下去
悄悄
悄悄: 我办个出院,挨了两次骂,到7号窗口打清单,里面的男的要清单,我说什么清单,他说蓝条子,我说什么蓝条子,然后就被骂了顿。鬼知道他说的蓝条子是什么,我又不天天办出院。你说缴费凭证不就完了吗,被骂的莫名其妙
  • KKEBDNXNIE
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望院方可以重视这件事情。
  • 张玲
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或许我们何时都要学会换位思考。那我想在我换位思考过医护人员工作繁忙确实存在心情烦躁的同时。作为医院代表一部分的工作人员也应该以身作则,换位思考患者的感受。不仅医院存在这种问题,希望这篇帖子能够引起各个社会公共服务平台的重视。
  • 金秋胡杨
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的恶劣行为应当引起卫生系统和院方的高度重视,还患者一个合理的解释,继续争做文明先进单位。
  • 学不会的孤寂
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的情况还不是最严重的,我妈妈从金塔到酒泉来看病,入院的时候态度很好,结果出院办手续的时候,排了1个多小时的队,还被人家骂的狗血淋头,该付的欠款付完以后,再问其他合作医疗的事,人家态度极差,转身出去和家里亲戚在工作室门口聊天,还说什么不用挂号,直接去看就可以,她都打过电话了,把我们扔在窗口,我说要投诉,结果又来了另外一个女的接待,这样的三甲医院,收着我们的血汗钱,却被人家骂到没自尊,就因为问了一下报销的事,我一个农民,每花一份都心疼,花了7.8千,我就问下怎么报销,还惹得人家不高兴了,我问问有什么错?
悄悄
悄悄: 为什么医院的人就可以如此张狂?没人监管就给了他们欺负老百姓的权利!医生极不耐烦,护士拉着个脸,没想到财务处的更可恶啊,看病难啊,比吃屎还难心。
黄菊花
黄菊花: 你说得对,真真是被骂到没尊严还没问出来个啥
  • ε?з。??
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是这么恶心,希望好好处理!
  • 晚霞。
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,本来患者是去医院救冶的,反而对医院认为是不懂事的刁民去医院搅乱去了,应该整冶医院的个别个人势力,赞楼主。
  • 木子菇凉
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在如此和谐的社会,就是因为医院有这样恶劣的行为存在,医生了不起吗?医生的天职便是服务于病人,态度决定一切,当对病人态度恶劣时对得起身上的白大褂吗?配做一名医生吗?医院也不对这种现象加以管理采取模棱两可的态度,这不仅仅是要的一个说法,更是对病人的尊重,强烈要求医院做出公正合理的做法,以便让更多的病人能够感受到公平的待遇
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!