• 肆無忌憚?
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院恶心,工作人员态度不好,问题很大
  • 梦鹰
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在的医院,说实话就是屠宰场,不过楼主你这样发的这个平台登录起来确实麻烦,有骗人注册嫌疑,如若不然,请你发微信
悄悄
悄悄: 你好,首先感谢您对本事件的关注,之所以发在酒泉在线,是因为这个平台可能会被院方自己卫生局的领导看到,你觉得我一个小老百姓的微信里发个帖子能被院方领导和卫生局领导看到吗?我发帖子的目的不光光是泄私愤,更多的是希望能通过我的发声让医院能够改善态度,让患者享受更舒心的医疗服务。我这样的遭遇每天在医院不知道上演多少遍,如果每个人都忍气吞声,这个事情也不会有改善。虽然我现在我发声了,但人微言轻,可能也不起作用,但是不做永远都不会有改善。谢谢您的理解,谢谢您的关注。
  • 暖风与她?? ?? ?? ??
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
整改不是说说就可以的,不止要在人员上整改,更要在思想上整改,为人民服务,重点是服务人民,而不是逐渐成为特权,令人民服务
张玲
张玲: 好,说的好。
  • 烟云
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求贵院对此事进行彻查,给广大患者及家属一个满意的答复,希望贵院拿出刮骨疗伤的狠心,壮士断腕的决心,刀刃向内刀刀见血,彻底转变工作人员作风,树立市医院良好形象。
  • 暖风与她?? ?? ?? ??
  1. 67楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望院方端正态度,正确处理这件事,可不要拿水军顶数!
  • 伴梦长久
  1. 68楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
作为服务性单位,应该让老百姓们真真切切的感受到被服务。而不是让人们觉得办事难,不方便。应该从根本找问题,不是在这里说官话,打迷糊。
  • 信仰
  1. 69楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓酒泉市最大的医院,里面真正有几个会看病的
悄悄
悄悄: 您这么说未免偏激了,我遇到的门诊的大夫医术医德都是极好的。
奋斗青年
奋斗青年: 这个我感觉说的有点对!有些医生已经忘记了自己身上穿的白大褂!忘记了自己的医德!
  •  calcifer 
  1. 70楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本来病人去住院,心理上就已经承受了巨大的压力。作为医院的服务人员,这种态度真的很让患者人寒心。且不说医护人员工作多么辛苦。这些窗口人员不好的服务态度,简直就是对同院其他认真工作的同事的辛苦付之一炬。窗口人员就是医院的形象,酒泉也不是什么一线城市,哪有那么大的压力让你这么对待患者啊。请态度不好的工作人员换位思考一下,如果是你自己的家人在医院遭受这样的对待,你能受得了吗?医护人员是值得尊敬的,但让这样的人来破坏医院的形象,请医院的相关领导都想想办法吧。医患矛盾现在本来就很严重,不要因为这样的人进一步加剧矛盾啊。
  • 古之人爱梅兰菊,而我独爱茉莉
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手术室内医生挥汗如雨精疲力竭,门外护士凌波微步只差断腿,三甲医院所有医护工作者都尽心尽力努力为患者服务,为何一群没有医德的会计人员飞扬跋扈?毁了所有人的心血和努力!医者,重德!怎奈一些非医护人员素质太差,重病未好却伤患者之心?清闲之地究竟有着怎么样的黑幕?是医院不知还是处于无奈?为何频频辱骂患者却无人管理?市医院是人民的医院!还请医院能够规范服务,尊重患者,还患者尊严!
^
^: 说的对,就事论事,别把啥脏水都往医生护士身上泼。非医护人员的锅别往医护人员头上甩。如果医生护士所有的付出与辛苦都让这样极个别的老鼠屎抹灭的话才真的让人寒心。医护关系本来就紧张,如果像大家说的这么极端,大夫都没有医德,那生病了该怎么办?等死吗?要相信好医生是有的。都换位思考一下。互相体谅。
  • Sunshine
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医者仁心,不如你脱下那身白大褂吧。
  • 古之人爱梅兰菊,而我独爱茉莉
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
手术室内医生挥汗如雨精疲力竭,门外护士凌波微步只差断腿,三甲医院所有医护工作者都尽心尽力努力为患者服务,为何一群没有医德的会计人员飞扬跋扈?毁了所有人的心血和努力!医者,重德!怎奈一些非医护人员素质太差,重病未好却伤患者之心?
  • 兴
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望能给此事一个圆满的说话,不能就这莫敷衍了事,后续我们还会继续跟踪!
奋斗青年
奋斗青年: 后续继续进行跟踪,看看这么大的一个单位对于处理事情的速度
  • 拾起。散岁的微光 ?
  1. 76楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所谓恶语伤人六月寒,语言不仅仅是对一个人素质的体现,更是对他人尊严的尊重。
  • 橙子??
  1. 77楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在医院,有些护士医生态度恶劣这是常见的,不要以为在医院工作就比别人高贵了
  • 木子菇凉
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医德医风在何处体现?窗口人员恶语相向,已经违背了内心崇高的信仰,作为网友我很理性,因为同样遭受过如此对待,会计人员素质亟待提高,希望医院相关领导予以重视,给楼主一个满意的答复,否则这次曝光将永远不会停止,这将给医院带来的负面影响可想而知,望医院领导不要因为一个蛀虫而给医院带来损失?,希望给楼主,给广大的医患朋友一个满意的答复
  • 木子菇凉
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
@酒泉市人民医院
  • 悄悄
楼主回复
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位网友,刚刚市医院的财务处处长带着当事人已当面向我道歉,我和窗口工作人员之间有一定误会,已说清。望各位网友理性对待。
  • 回眸一笑
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医患关系的和谐需要大家共同努力,其实窗口的工作人员也不容易。
  • .
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对呀  经常有这种情况 那些工作人员不仅态度不好还特别嚣张 真是讨厌至极  支持楼主!!
  • .
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么特别不容易 ,看病都是有需求才去的 都说医生是白衣天使那那些丑恶的嘴脸不是在败坏医生这个职业形象吗?  
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!