• 悄悄
楼主回复
  • 阅读:180549
  • 回复:144
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转酒泉社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

酒泉市人民医院是地区地区最大的医院,一家三甲医院,是酒泉地区百姓大病就医的首选。走进酒泉市人民医院,我们不禁会看到这样几个大字:同心同德兴院,全心全意服务。然而实际呢,想必和我一样的患者家属都有这样的感受,屎难吃,病难看,也许正是由于市医院在酒泉地区有如此高的地位,所以他们的工作人员才可以如果牛逼,可以肆无忌惮,可以对患者及家属想骂就骂,早已忘了同心同德兴院,全心全意服务的宗旨。本人于2018年7月10日在市医院住院部一楼结算处办理出院手续,由于第一次在市医院住院,第一次办理出院手续不清楚流程,被其工作人员凶来凶去,尤其是出院2号窗口哪位微胖的女的,对我骂骂咧咧,把我骂到自己的同事都看不下去了,可以想象我遭受了怎样的委屈。想必在市医院办过出入院手续的人都知道这是家常便饭,本来想投诉她,可以投诉无门。本想她丑人多作怪,我就这么忍了算了,过了两天,会想起她当时的嘴脸,当时的表情,依然觉得丑陋无比,难道医院就没人监管吗?医护人员就可以肆意妄为吗?难道作为普通患者我们就只能忍气吞声吗?希望和我一样在市医院遭受不平待遇的人能够看到,帮我顶起来,让医院领导看到,让卫生局领导看到,为患者及家属争取更好的服务!
  • 酒泉市人民医院
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好!
        针对您所反应的问题,我院领导高度重视,第一时间安排相关部门就此事进行调查核实,因楼主反应事件未说明详细情况,相关部门不能深入调查事件始末,为保护楼主合法权益,请楼主将详细情况反映至调查部门负责人,电话:13830738140.我们将进一步加强对我们窗口工作人员的教育,责令其改进服务态度,提高服务水平。
(3)
(0)
悄悄
悄悄: 帖子里说的非常清楚,出院结算处2号窗口的女工作人员态度非常恶劣,如果有监控你们也可以调出来看看他是怎么骂我的,如有需要我也可以实名投诉参与你们的调查。
飞吧,我的梦!
飞吧,我的梦!: 人家都说了是2号窗口的那个微胖的女工作人员,如果你们真的想查那就联系楼主,告诉你们具体的时间,如果不确定是哪个人的话你们也可以调阅你们的监控嘛,你们那里不都是有监控的嘛,不要每次一有个事情就拿那种我们事后会做详细调查,教育相关当事人这种话来哄我们老百姓。
不加糖不带盐
不加糖不带盐: 说了要调查又不能深入调查事件始末,说话不要假大空,做点实事才是硬道理!!
黄菊花
黄菊花: 再别拿这种鬼话骗人了,市医院态度差这种事经常有人反映,最后都不了了之了。
木子菇凉
木子菇凉: 能不能采取些实际的行动,一直模棱两可全是敷衍,人已经知道是谁,如果不采取相应的措施实在难平众怒
还有35条回复,点击查看

• 青春负一度
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当下经常说建设服务型政府,医院也属于事业单位中的一个,应该真正的落实政府的口号,真正做到为患者服务!各位医务工作者确实辛苦,但是也要站在患者角度体谅患者!

• 孟子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看个病不容易啊

• 紫风铃
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我们作为普通老百姓真的对好多单位的制度不是很清楚,真心希望相关工作人员能给我们点耐心和帮助,在这里先谢谢你们了!
黄菊花
黄菊花: 您说的太好啦
  • 德寿宫石墙路的春天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望医院领导能将此事重视起来
  • zora
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要求健全服务投诉监管机制,面对不当行为让我们可以有方面快捷的投诉通道,请在收费窗口旁边张贴投诉电话,并且在大厅各个地方张贴投诉电话
  • zora
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议微博@当地自媒体
  • 一骑绝尘
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
窗口服务是医院帮助群众解决问题的平台,不应该是问题的制造者。对此类事件相关部门应该高度关注,给患者一个说法,给民众一个合理的答复。
  • 金塔县中学
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
和谐社会,文明服务。
  • tournesol
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对这种人应该严惩不贷
  • 书中玉18139760876
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然是为人民服务的人民医院,那就把至高无上的服务搞好。不能只知道挣人民币,而把人民的道德权益丢了,实在不可思议!楼主的气愤值得关注。
  • yeats
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然是为人民服务的人民医院,那就把至高无上的服务搞好。不能只知道挣人民币,而把人民的道德权益丢了,实在不可思议!楼主的气愤值得关注。
悄悄
悄悄: 挣人民币也行,至少让人把钱花舒心了也行
  • 风筝上的风在吹
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新时态下医患矛盾发生的根本原因在于医务人员部分缺乏人文素养,没有换位思考,高压的工作环境中,部分医务人员对工作失去了热情,他们对工作消极,对病患态度冷淡,缺乏换位思考,服务不到位,医疗水平低;从医院来说,要提高医护人员服务态度,加强内部管理,增强医疗服务水平,提高患者的就诊舒适度,转变角色观念,树立服务意识。从根本上来讲,医院的权力来于人民权利的让渡,只有全心全意为患者服务才能让人民满意。医院窗口服务人员服务态度不好,可以让贤着上,庸着下。这件事情能不能解决就看院领导这么看!
  • 没有昵称
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医者仁心  为民服务
  • 凉初??
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望医院领导能将此事重视起来
  • 尘梦封心
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我们作为普通老百姓真的对好多单位的制度不是很清楚,真心希望相关工作人员能给我们点耐心和帮助,在这里先谢谢你们了!
  • 懒小猫
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望院方能严肃处理该问题
  • Tomorrows_way
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
医院服务态度差一直都是热门话题,希望相关部门能引起高度重视,院领导能对此事给一个合理的处理结果。
  • 美丽心情
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在看病真不容易,花老长时间排队,再被医务人员冷言冷语,各位医务工作者确实辛苦,但是也要站在患者角度体谅患者。医院确实要加强服务型的管理,不要把口号只是当成口号,要付诸于行动,服务于人民。
  • 長?情? ? ?
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同样是医院工作者 如果本院发生此类恶劣事件 医院都会严惩 又是检讨又是扣钱又是上门道歉的 同样的 我也希望酒泉市医院能重视此事 不要草草了之 站在患者及家属的角度考虑一下 生病已经很糟糕 还要在缴费的时候遭受工作人员的恶劣态度 
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!